《幽灵船》读后感
书柜里的一本《幽灵船》很吸引我,我颤抖的手一页一页的翻起来。故事生动的描述了雷娜自童年起,她就对爸爸餐厅里的“风新娘雕像”有一种特殊的感觉,她断定那双眼睛里隐藏着一个无人知晓的秘密。果然有一天深夜,她从那双眼睛里望见了“风新娘”号帆船的桅杆上竟然吊着个人!
雷娜在自家的日箱子里翻到一本航海日志,是很久以前有人在海边捡到的,但被防水布包裹的纸张,有的地方已经暗湿。那上面记载着“风新娘”号上的异常惨烈的械斗,在这场争斗中,船上的所有船员都失去了生命。一系列奇怪的事情把雷娜吓坏了,她和她的朋友菲利克斯决定追踪,解开这个秘密,她们决定去船上冒险。
我仿佛也跟着雷娜去了幽灵船,感受到了那里的恐怖气氛。尽管那里很恐怖,但是我被雷娜的勇敢聪慧感染了,我要向她学习。