谛乐和赛蕊的出现,让愤世嫉俗的佛罗里达在经历了一场生死后,学会了如何去爱别人,更让那个整天做白日梦的达拉斯学会了如何应该面对现实,面对这个世界。让这两个因爱玩、爱搞怪而得不到大人信任的孩子,重新学会了“信赖”,懂得“在大人和孩子之间也要有互相信任依赖的关系,这样生活才会更加美好。
刚开始我听见《呐喊红宝石》这个书名时,心里就很奇怪,咦?红宝石怎么呐喊,后来,我看了这本书,才知道,原来呐喊红宝石是一个地方呀!
在本书里还有很多特别有意思的食谱名称,如:“不再想孩子卤肉”、“适应小孩儿卤肉”、“驱除噩梦的冰淇淋”、“好好对待孤儿巧克力”、“任务达成蛋糕”
读了这本书,我明白了:“只有你信任别人,别人才会信任你。”
《呐喊红宝石》这本书是美国作家莎郎·克里奇写的,曾在20xx年荣获卡内基文学奖
……